Saudade x Amnésia

 

Ontem

Enquanto o Sol se punha

Eu relembrava e pensava em outros Pores de Sol...

 

Únicos

Como as saudades...

Não existe uma saudade gemelar...

 

Uma Lembrança apagada não dá saudade...

 

Será a amnésia uma solução pra Saudade?

 

 


 

 

 

Frase

 

Quem não quer sentir saudade

tenta apagar da memória 

os felizes momentos

vividos...

 

***

imagens-acervo pessoal