Tudo vai passar
"Tem dias que meu coração acorda completamente vulnerável;
Então, faço um café e observo o céu.
Ele reflete meu estado de espírito.
Há dias em que ele está nublado, bloqueando a luz de passar.
Há dias que ele está azul com nuvens a dançar.
Há noites que as estrelas reluzem a esperança em meio a escuridão noturna.
Há noites que a Lua parece majestosa e solitária.
Há dias que o Sol se impõem e me castiga com seu calor.
Mas, independente de como esteja a expansão;
Ele sempre me lembra que tudo passa;
Tudo muda;
Tudo é transitório.
Nada veio para ficar."