REVERSO DA MOEDA - 2
O REVERSO DA MOEDA-2
Piroclastia em um mundo pós big-bang,
Elementos primordiais concrescidos,
A diferenciação se dá, inexoravelmente,
Pensamos ser o unigênito da mãe Terra,
A empáfia assume o controle,
Decretamos quem sobrevive para nos manter,
A inteligência não nos fez menos cruéis,
Filosoficamente, seguimos no mar de elementos,
Sem distinção, voltamos para a “caixa”,
Reprocesso, antes de seguirmos, todos, para a extrusora,
Assim como as mães amam seus filhos, mas o classificam,
A mãe de todas as mães também o faz,
Ao seguir no mar de elementos, temos em nós,
A marca da fagia sem precedentes,
E assim, somos segregados de forma absoluta,
Como uma polarização nos afastam conscientemente,
São como lavas com densidades diferentes,
No caminho uma balança e um cadafalso,
Materiais com extrema densidade afundam
Fisicamente impossível alcançar a extrusora,
Um porvir glorioso talvez seja a tônica,
Homo verdadeiramente sapiens, é a aposta,
Talvez tenhamos que romper com os princípios atuais,
Os que nortearam, nos conduzindo à derrocada,
Volta-se a questão dos princípios, uma análise acurada,
Novos céus? Nova Terra? Não sabemos,
Mas, grande probabilidade de novos seres.