Razões Utópicas
Vejo uma miragem na fantasia
Reflexo de uma luz do invisível
Do olhar visionário perceptível
No concretismo d’ uma poesia
Na mistura da rima do avesso
Na existência versal do tema
Deixam marcas do recomeço
Quando construo um poema
Das enigmáticas entrelinhas
Se revela o contexto da história
Se a música das ricas rimas
Tem o sentimento na memória
Se surfo numa onda marulhada
O segredo das aguas se revela
O amor d’uma amizade camarada
Vem da paixão da longa espera
Imagem da Internet