Maratona da Vida

 

Numa maratona da vida

É longa a reta de chegada

Se corre tanto para nada

A vitória pode vir doída

 

Se considerarmos uma dor

A felicidade ficará distante

Mesmo com o vento a favor

A brisa passa num instante

 

Na vida fazemos mudanças

Da maneira e modo de viver

Aproveitando nossas heranças

Adequando nosso jeito de ser

 

Num balanço de um coração

Depois de fazer uma devassa

Por conta de uma tenra razão

Haverá atitude da vida escassa

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/01/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7684980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.