Fidelidade da escrita
Serei fiel aos meus pensamentos
Com frases soltas e ousadas
Embalando os meus sentimentos
Andando sem dar vaciladas
Seguirei em frente nas andanças
Viverei com a presença incauta
Com meus versos de esperança
Minhas palavras terão sua pauta
Sem a oposição das contradições
Sem o subterfúgio das mentiras
De uma vida com as suas lições
Sem os contratempos das intrigas
Serei feliz em todos os momentos
Não vou temer nenhum revés
Não me alimentarei dos lamentos
Minha altivez será o meu viés
Imagem da Internet