Expectativas

Com o início de mais um longo ciclo

Expectativas para metas estabelecidas

Metodologia amplamente definida

Consolidando experiência ao currículo.

Planos e planejamentos em "círculo "

Saturação de uma rotina jaz "vencida"

O tempo, velho algoz, torna corrida

Como desgovernados veículos.

Expectativas enraízam o futuro

Sombrio "pântano " desconhecido

O curioso "olhar além do muro ".

Distorce-se diante do acontecido

O "breu" consciente que deixa seguro

Expectativas de planos resolvidos.

Expectativas versus realidade

Planos ante metodologia

Técnica aliada à sabedoria

Ferramentas da construção da realidade.

Marcel Lopes

01/01/2023