OS PÁSSAROS

Os pássaros na natureza

Sempre cantam de alegria

Fazem bem às nossas vidas

Toda hora e todo dia !

Muitos seres humanos

Não conseguem entender

Costumam prender os pássaros

Somente pra ter prazer!

Presos em uma gaiola

È grande a solidão

Alguns cantam de tristeza

Nunca de satisfação!

Imaginem alguém preso

Sozinho numa prisão

Por mais que ele tenha tudo

Entrará em depressão!

Assim são os passarinhos

Quando perdem a liberdade

Longe de seu habitat

Não terão felicidade

Distante de suas famílias

Chegam a morrer de saudade!

avieira
Enviado por avieira em 01/01/2023
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7684656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.