POUSAI 54💠

Pousai em meio aos pastos verdes

Na terra que reverdeceu o mato

Pousai na corda suspensa de uma rede

Pousai,

Pousai na árvore em meio as frutas e galhos

 

Pousai nos campos de pousio

Pousai de novo em suas paragens

Voar em meio a uma tempestade é tolice

Pousai e recupere sua coragem

 

Pousai poeta-pássaro

Mergulha deste lábaro

Recolhe pena e asa

Retorna a tua casa

 

Pousai imaginante

Pleno ser extasiado

Sê dominador do instante

Em sua jornada pensante

Ante o olhar maravilhado

 

Pousai de vez em quando

Mas sem se esquecer do vôo

Nem do planar alucinante

E da asa que o fez pássaro

Alça voalto coração dispaço

 

0101221342

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/01/2023
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T7684505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.