A TERRA HOJE

A terra entrou em um estágio triste

De grande preocupação...

Satanás, o diabo.

Quer somente a nossa destruição.

Usa homens nefastos...

Para conseguir o seu intento

Matar muito mais pessoas

Antes do seu final, o julgamento.

Cria doenças, impondo grandes pandemias.

Exaltando o caos em plena luz do dia

Pessoas desesperadas caem ao chão

Com medo da eminente, e cruel destruição.

Os governos do mundo estão coesos

Todos trabalhando a seu favor

Levados pela imensa ambição...

Seguindo a satanás, o destruidor.

Porém, ainda há chance.

Deus nos deu uma saída

Seguir o seu filho Jesus Cristo

Para poder salvar as nossas vidas.

Muitos rejeitarão esse caminho de salvação

Preferindo seguir a satanás nessa jornada

Obedecendo esse grande traidor...

Tendo como troféu a morte, no fim da estrada.

Nesse momento decisivo...

A escolha é somente sua, está em tuas mãos.

Aceitar Jesus Cristo como salvador

Ou morrer com a destruição.

26/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/01/2023
Código do texto: T7684460
Classificação de conteúdo: seguro