ANO VELHO
O velho passou tão rápido,
Passou voando...
O que deixamos para trás
São apenas sombras...
Não voltarão jamais.
A saudade era a falta de tempo
Para quem nunca tinha tempo,
E o abraço era tão fraco para ser
Forte demais!
A amizade era parceira
Do solitário,
E a solidão era o vilão do amor
Ao contrário,
Tinha que chegar envolvendo tudo,
E o tudo ser mais sensível
E agradável,
Os anos não passam em vão!
O velho passou tão rápido
Levando consigo a vida,
Marcamos territórios, abrimos
Feridas,
Ficamos deseperados, levantamos
Das cinzas,
Tiramos forças onde não temos
Às vezes encurralados em um
Beco sem saída!
O velho passou tão rápido
Para aprendermos a caída,
Tantas pancadas doloridas
Sentimos ao lidar com a vida,
O velho passou na hora marcada
Sem nos avisar o dia da partida,
O velho passou ontem como
Um vento, uma suave brisa!
.