Inevitável
Inevitável
Delasnieve Daspet
.
Um povo que geme
Sob o jugo tirano,
Não é fraqueza quando rompe a cadeia.
É preciso encontrar a saída
Do labirinto onde as forças se debatem.
O combate é inevitável.
Não nos entendemos.
Raramente nos compreendem.
Com amargura observo,
Na fria madrugada
O futuro que nos espera.
08 de junho de 2020