Como um vendaval
E tudo começa de novo
Quando olho o relógio
Minutos já se passaram
É fato, não é raro
Que tudo vai voar rapidamente
Coração acelerado
A mente que sente
Que tudo pode certamente passar
Mais um que chegou pra ficar
Por mais alguns dias permanente .
Tudo se renova na sua vida
Suas palavras, ações e atitudes
Creia de verdade
Com plenitude
Que tudo vai se transformar .
Tens mais uma chance em 365 dias
Que acabam de começar
Já passou alguns minutos
Não podes parar .
A luta sempre vai continuar .