Despedida

Fecha-se outro ciclo anual

Sonhos, promessas e metas em perspectiva

Qual foi o resultado das prerrogativas

Qual é o saldo emocional?

Em um ano com impacto global

Coronavírus e guerra com instáveis iniciativas

Eleições soaram como alternativa

Em que pese o resultado final?

Despedida de um ano enigmático

Morte de símbolos culturais importantes

Inseridas no contexto fantástico.

Despedida de um governo errante

Vista como antídoto a um ex-presidiário

Qual é o rumo da politicagem "elefante "?

Fecha-se um capítulo denso da História

Porém, não se esquecerá

Na memória e no Tempo Presente estará

As constantes narrativas de sua trajetória.

Marcel Lopes

31/12/2022