Tese do Amor Universal

Escrever uma tese sobre o amor universal

Só é possível se a razão não lhe dominar

Esqueça epistemologia, axioma e bibliografia

Liberte-se de tudo que venha lhe aprisionar

Escreva tudo que seu coração lhe mandar:

Olhar o céu numa noite de lua cheia...

Tocar as estrelas...

Tomar banho de mar...

Deixar o sol lhe abraçar...

Amar o infinito...

Sou cientista das leis do meu coração

PHD em alegria, paz e diversão

Doutora liberdade

Causa honoris em fraternidade

Versei com o idealismo e o materialismo

Dancei com Hegel e Karl Marx

Unir a fé e a razão num só coração

Abandonei o cartesianismo e trilhei o holismo

Não adianta contestar minha tese cientistas materialistas!!!

Olhos carnais, aparelhos sofisticados e política partidária

Não enxergam a luz do amor universal!

Salvador, 1995

Luz Valéria
Enviado por Luz Valéria em 31/12/2022
Código do texto: T7684041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.