Feliz ano novo!

Mais um ano finalizou, vamos brindar!

Conquistas foram alcançadas, momentos realizados e sentimentos aflorados, vamos comemorar.

Ano de perdas, de tristezas e de sentimentos inesperados,vamos chorar.

Nunca preparados para determinadas situações, mesmo sabendo que seriam

um dia vividas e que fazem parte do ciclo da vida,vamos refletir.

Saudades que dói o coração mas engrandece a alma, porque foi feito e aceito a vontade de Deus,vamos rezar.

A hora certa chega e assim temos que nos conformar e apenas exaltar as lembranças fortes dos momentos registrados e do amor que permanece e eterniza em nossos corações, vamos agradecer.

Seguir em frente com esperança que fatores externos não apagam a nossa formação,não escondem a verdade e que apenas através da oração nos conectamos e podemos sentir a benção dos que aqui não mais estão, vamos amar.

Feliz 2023 porque você o fará ser bom, agir com devoção e gratidão o que tem em suas mãos, seguir em frente com a sua mente positiva e acreditar que você pode sempre mais quando se propõe renovar a sua vontade,vamos acreditar.

Não espere que o ano que nascer irá fazer crescer o que deseja , você precisa lutar e agradecer apenas porque está com vida para recomeçar,ainda há tempo,vamos lutar.

Com força, empatia e amor serei mais, poderei mais e serei aquilo não pude fazer e não apenas ter, vamos nos unir.

Seja mais, seja terno, seja firme e mais amigo da vida e com fé acredite, alcançarei meus propósitos com alegria, leveza e coração aberto,vamos celebrar.

Sejamos sempre novos anos e novas esperanças para muitos e aproveitemos nossos talentos para sermos mais a cada dia, vamos viver.

Feliz 2023 !

Silvana 31 de dezembro de 2022

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 31/12/2022
Código do texto: T7683991
Classificação de conteúdo: seguro