Que venham os próximos jogos
O ano de 2022 saltou aos meus olhos,
E já está atravessando com um salto para chegar ao próximo estádio.
E eu, nem percebi que os jogos estão começando!
Será que esqueci de adquirir o ingresso e me preparar para acompanhar a sua abertura?
Que erro grosseiro! (Risos)
Outra vez estou sentada na arquibancada da vida assistindo a tudo de perto:
A ver navios, mas ao mesmo tempo reflexiva,
E mente pensante, como sou na vida!
Em toda via, sei enxergar a minha condição de ser errante...
Que vai adiante, reúne as pedras do pedestal e ultrapassa sempre mais um degrau!
Só não vou ser intolerante com os quilômetros de distância que percorro para chegar até lá.
Porque em 2022 eu exercitei tanto a persistência,
Que atingi o ponto de sua elasticidade.
Assim é a vida, só alcançamos metas traçadas quando empregamos o quanto de energia que muitas das vezes distorce do que é imposto pela projeção da realidade.
Sou grata por ter corrido todas as maratonas durante esses 12 meses que aliás, já tomaram o rumo do seu caminho reservado:
Memória!
Ah, a memória!
É ela que nos dá a façanha de eternizar absolutamente tudo o que perpassa o cenário da vida e edifica bases para a escola da existência.
Hoje, sentei na arquibancada com gratidão,
Gratidão por tudo o que vivi e conquistei.
Que venham os próximos jogos, os próximos gols!
Que venhamos conhecer novas modalidades,
Porque a vida é feita de possibilidades!