O delírio de uma metafísica antecedente.

O sol reapareceu no infinito, as nuvens sumiram do universo, a claridade ficou azul, o céu límpido, todavia, cheio de trovões, raios caindo no solo frio, desértico e improdutivo.

A vossa preferência exulou o destino enfiando o chifre no chão, saboreando o sonho de ser para sempre gado.

O novo profeta nasceu, cujo nome Zaratustra, pregando sobre o vento, disse, não haverá o paraíso imaginado, no corpo está substanciado tão somente a cognição.

Você é o vosso cérebro iludido pela vossa memória, o côngruo silêncio da linguagem.

Deste modo, será destruído a metafísica, o espírito foi um equívoco, a loucura terá fim melancólico, a normalidade grande delírio.

Perfunctório mundo apofântico.

Então, ao meio de um infinito sem fim, a desagregação epistêmica, a hermenêutica da incompreensão fenomenológica, neste instante, o cosmo apenas o hidrogênio perdido ao movimento dos eixos.

Disparidades isósceles.

As ilusões das ilusões, a vossa contemplação, é assim a sua essência, a pessoa tem que ser absolutamente delírica, para pensar na existência do antes na formatação da eternidade.

Com efeito, do nada nasceu o poder criador, da inexistência a existência, a criação do poder opressor, hoje você vive como se as nuvens existissem.

Esqueceu como surgiu o primeiro átomo quântico, a origem de tudo remonta a vossa diluição química, o profeta Zaratustra entendeu que mentiu, entretanto, a crença solidificou a vossa memória.

Neste momento, os raios formaram sem nuvens, destronando o solo frio, desértico, escuro e frio, sem você compreender as origens ideológicas.

Sem perceber que você transformará em poeira química do universo, quando tudo passará, sobrando o escuro dos trovões.

Entretanto, a vossa ignorância, fruto da cultura polimatheica contestará a sua insignificância.

Written by: Edjar Dias de Vasconcelos Bachelor's Degree in Theology from the Pontifical Faculty of Theology Nossa Senhora da Assunção - Archdiocese of São Paulo, with a maximum degree, grade ten in the Exam De Universa Theologia. He studied Latin, Greek, Aramaic, German, French and Spanish, with a degree in Philology and a specialization in Canon Law, author of the thesis in Astrophysics, What is the Principle of Uncausality.

Degree in Philosophy and History, also graduated in Psychology, by the Pontifical Catholic University of Minas Gerais - PUC-MG. Experience in guiding studies on various topics. Visiting Professor at the Parthenon Institute - Brazilian Institute of Philosophy and Education-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/12/2022
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7683884
Classificação de conteúdo: seguro