Há Poeira...

Há poeira nos sapatos,

bom sinal que caminhei.

Sapatos parados também

empoeram; algumas vezes

descansei, ou desencaminhei.

Os pés encaminham nossa vida

mas, a vida, cansa até nossos pés.

Mas, é preciso sempre caminhar.