Simplesmente EU
Eu não sou nenhum alienado
Não desejo a imortalidade
Descrevo o fato detalhado
Na chuva e na tempestade
Deslumbro através do visual
O universo de uma expectativa
Pela materialidade comensal
D'um pensar que se concretiza
Escrevo o que tenho sonhado
De um pragmático sentimento
Sou um poeta no aprendizado
Sem mágicas no pensamento
Se o Recanto não me rotular
Por uma vida na sua realidade
Por querer aprender a amar
Viverei feliz na virtualidade