A vida na poesia
A poesia é expressão da alma
É o nosso mundo para sonhar
Carrega o lirismo numa valsa
Só exprime quem sabe amar
Eu brindo ao falar do amor
Riscando o papel em branco
Para namorar uma bela flor
No cruzar das letras balanço
As poesias falam dos ideais
Das ideias perfeccionistas
Dos dengos apraz dos casais
Da felicidade da vida vivida