Um ano se finda
Um ano se finda
Reflexões e saudades
Corre-se atrás da felicidade
Ela existe ainda.
Um ano com suas cores
Risos e dissabores
Colhem-se as flores mais lindas
Algumas espinhosas
Mas as lições são bem-vindas
Entender as lágrimas e os sorrisos
Continuar a sonhar é preciso
Confiar no ombro amigo.
O ano se finda
É preciso acreditar no amanhã
Abraçar enquanto é tempo
Pois o tempo se perde ao vento
Que a oportunidade nos brinda
Em viver cada momento
Esquecer a dor que dói
As intrigas que nos corrói
Paz e amor ao invés de lamento
Leve seja seu coração.
Abrace, beije enquanto é tempo.
Seja bem-vindo novo ano!