Mudanças cronológicas

Envelhecer é estar aberto às mudanças

Desde as físicas e fisiológicas

Às emocionais e biológicas

Aceitar as circunstâncias.

É saber filtrar as substâncias

É se render à lógica

Compreender a influência cronológica

É dos conflitos manter distância.

Mudanças cronológicas

Amadurecimento

Resistir às mudanças de comportamento

É ter limitações biológicas.

É raramente estar "cem por cento "

É não se importar com razões astrológicas

Viver em batalhas patológicas

Ser uma enciclopédia de acontecimentos.

Marcel Lopes

30/12/2022