"Livel"
Quando lia
Enquanto "tia"
Eu sabia
Quando ela saia
E chegava
De gola cacharrel
Quem a levava
Para passear no céu
Mas nem tudo é mar de rosa
Uma moto no caminho
Despedaçou uma parte dela
Era tudo "livel"
Desde um dia que a menina apanhou
Na hora de uma leitoa na brasa
E eu defendi o capeta
Sem saber o quanto ele é tapado
Feito uma dura porta