Seguindo os passos do destino...
Se for pra ser
o destino fará acontecer
De outro modo
o tempo fará eu esquecer
O que não posso
é continuar dando "murro em ponta de faca"
Tentando achar um meio ao acaso
Numa briga constante
com o tempo
E com a própria sanidade...
Todos nós temos o livre arbítrio
Mas nem sempre correspondem
aos devidos requisitos
Preceituados pela força do destino
Que por muitas vezes
não estamos preparados...
A vida é uma longa estrada
Porém
nem sempre caminhamos conforme nossos passos
Muitas vezes nos perdemos nesses compassos
Entrelaçados
numa minuciosa trilha de embaraços...
De braços dados com a vida
Pacientemente deixarei a mesma me levar
Assim como folhas secas
são levadas ao vento
E mesmo em caminhos incertos
não pretendo regressar...
Seguirei os passos do destino.
Estarei em boa companhia
Levando o amor como guia...
E mesmo que
eu me perca no caminho
Ele vai me encontrar...
E entre lágrimas e risos
Flores e espinhos
Finalmente encontrarei o meu destino.