Raimundo nonato

Eu sofrir mais aprendir

deixei quem eu gostei e fui em busca de quem eu sempre amei

eu fui embora de me mais novamente eu comigo me encontrei.

chorei,gritei e quase morrir.mais então resolvi''pra viver tenho que cuidar de me''

o tempo passou e hoje aqui estou Raimundo nonato cheio de amor e com vontade de dizer

seu nome pra todo mundo saber quem é você.

hoje eu posso sorrir já deixei de sofrer.hoje eu cuido bem de me sou um homem

bonito com vontade de me e pronto pra viver.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 30/12/2022
Código do texto: T7683285
Classificação de conteúdo: seguro