Feliz ano novo
Natal já se foi
Mais um ano se passou
O que aconteceu de ruim eu enterrei
As coisas boas, eu compartilhei.
Nos momentos alegres chamei meus amigos para comemorar
fatos tristes aprendi a raciocinar.
Parei para pensar
Lagrimas apenas molham o rosto
Mais secam
Aprendi a amar, a respeitar e a fazer as pazes.
Acreditei no que as pessoas são capazes
Ensinei o que pude no tempo certo
Parentes e amigos estiveram por perto.
Mais um ano esta se acabando
Outro esta começando
Vamos tentar aprender com os erros do ano passado
Não estou falando dos outros anos
Para que não venhamos cometer os mesmos erros
Vamos sorrir mais
Agradecer mais
Mostrar que somos capazes
De fazer diferente
Ser diferente
Ser alguém melhor
Respeitar quem esta do nosso lado
Feliz ano novo
Para nós
Principalmente para as pessoas
Que estão sempre do nosso lado
Nossa família
Paulo Pereira