Mensagem de Fim de Ano
Não fumes cigarro
Não sejas tabagista
Pega teu carro
Numa ação altruísta
Não bebas cachaça
Não fiques de porre
Lá no banco da praça
Ninguém te socorre
Não fumes maconha
Não sejas maconheiro
Cai na real e sonha
Que és marinheiro
Não cheires cocaína
Não sejas viciado
Prefere usar morfina
A ser pobre coitado
Não fujas da vida
Não te mates
Sigas firme na lida
Pra vencer o combate