Mistérios de um Ano Novo
Hoje é 30 de dezembro
E ponho-me aqui a pensar
Quantas pessoas há um ano
Estavam a desejar
Um ano novo melhor
Com os amigos ao redor
E nem puderam esperar.
Ano Novo, é esperança
É ter também alegria
De realizar os sonhos
Que se sonhou outro dia
Mas também é preocupante
Chega a ser angustiante
É mistério que inicia.
O amanhã não conhecemos
Não podemos mensurar
Apenas acreditamos
Quando nos pomos a orar
Pedindo ao Criador
A Deus nosso Salvador
Para a vida demorar.