Desafios da Vida
Vivo a fazer procuras
No meu mundo virtual
Me espelho na vida real
Faço minhas aventuras
Escancaro o meu valor
Num ideal virtualizado
No presente d'uma flor
De um cotidiano sonhado
Quero paz no caminho
Me apego a esperança
O Paraiso é meu destino
Com a luz da temperança
Eu mato sempre um leão
A cada dia de lida e luta
No desafiar do coração
Do mundo cheio de truta
Imagem da Internet