Raios das palavras
No raio da sociedade pervertida
Sendo politicamente correto
As vezes sou errado ou certo
Pronunciam-se palavras distorcidas
Que duram uma geração
Nos tristes lamentos de uma vida
Faltam as palavras de um debate
Faltam as palavras do apego
Faltam as palavras do apreço