Evoluir Propósito de Deus
Carrego comigo
A essência do saber,
Que a espécie humana
Vive em constante evolução.
Consciência e humildade para enxergar!
QUE... "Evoluir é manter vivo
O propósito de Deus!
Multiplicar... Aprender/Ensinar,
Desenvolver-se de maneira continua".
Acredito quanto importante compartilhar
As coisas que aprendemos!
Que seja sementes dos frutos de nossos
Conhecimentos... Para contribuir,
Que a vida das pessoas seja menos árdua.