O poder da trilha sonora

Qual é o efeito da trilha sonora?

Qual é a semântica de sua linguagem?

Entre os 'lamentos', 'expressões ', qual a mensagem?

Por que é o que insiste em "não ir embora "?

A trilha sonora contextualiza a letra

Sua semântica nos transmite mensagem

Seja em rápidas passagens

Jamais se torna expressão obsoleta.

O poder da trilha sonora

Juntar multidões ao redor

Deixar saudades ao ir embora.

Pela cultura, o bem maior,

Sua passagem, algo que se comemora

Com extasiado suor.

Qual é a dinâmica do som na linguagem musical?

De que maneira sua harmonização se entrelaça?

Por que, às vezes, é uma expressão que se desgasta?

Qual é o seu objetivo afinal?

Marcel Lopes

29/12/2022