Palavras mal e benditas

 

Palavras proferidas

Mal ditas e benditas

Consentidas e contidas

 

Palavras plantadas

Semeadas e nascidas

Em trovas e trovoadas

 

Palavras da indiscrição

Honestas e magoadas

Modestas e explicitadas

 

Palavras indiferentes

Indigentes e descontentes

Que maltratam a gente

 

Palavras injustificadas

Escolhidas e praticadas

Com jeitos e trejeitos

 

Palavras fúteis

Vazias e inúteis

Surdas e mudas

 

Palavras da incoerência

Autênticas, perdidas

Soltas pela demência

 

Palavras que traduzem saudades

Cantadas nas retretas

Maldosas e sem maldades

 

Palavras das entregas

De um sentimento de amor

Do desabrochar de uma flor

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7682001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.