MUNDO MODERNO

Fim de um ciclo terrestre, 365 dias de batalhas incessantes

Com breves momentos de relaxamento porém nada constante.

Perdido em meio a guerras não de balas nem canhões

Porém a fumaça tóxica ainda queima meus pulmões.

A vida do mundo moderno é a tentativa de sobreviver em meio a tantas dificuldades.

Onde pra você conseguir conquistar algo tem que se abdicar da liberdade.

São 9 horas de trabalho diário sem fim, com horas extras a perder de vista

Com problemas de saúde mas não pode se preocupar agora se não vai perder a oportunidade de conquista.

É muito louco isso, vivemos a 220V pelo menos 20 horas do nosso dia.

Mas quando o corpo cobra o preço, somos substituídos igual aquele pão queimado na padaria.

Os últimos dias tem sido de pura tensão,

Onde nada mais importa a não ser ficaria doidão.

Kilos de fumaça inalada de cigarros, litros de álcool ingerido

Pra disfarçar nosso cansaço e fazer o mundo parecer divertido.

Afinal sem a anestesia desses tóxicos teríamos surtado a muito tempo e seríamos um grande problema sem solução.

Hoje nos afogamos em toxinas e nos destruímos em busca de relaxamento e diversão.

Qual o resultado disso tudo? Basta você olhar ao seu redor,

Diversas pessoas infelizes e com um psicológico de dar dó.

Cada vez mais pessoas com ansiedade e depressão,

Sem tempo pro amor nem amigos, morrendo por dentro com o coração cheio de solidão.

Guettas
Enviado por Guettas em 29/12/2022
Código do texto: T7682000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.