Máscaras

Mudamos a nossa casa.

Mudamos de casa.

Mudamos de vida e

De rumo.

Mudamos os amigos.

Mudamos lembranças.

Mudamos músicas.

Mudamos de trabalho.

Mudamos de etapa.

Mudamos de rua,

De direção.

Mudamos...

Mudamos de lua.

Mudamos de sol.

Mudamos de estado

De equilíbrio.

Mudamos de estado de emoção.

Mudamos de Estado.

Mudamos o guarda-roupa.

Mudamos a agenda.

Mudamos o pensar na noite

Ao escutar a chuva caindo.

Mudamos de infância para adolescência,

De adolescência para juventude,

Tornamos adultos.

Muita coisa fica,

Nem tudo se vai,

Nem tudo muda.

Mudamos de máscaras.

Porém a verdade

Está no íntimo,

No mais íntimo de nossas mudanças.

Adriano Vox
Enviado por Adriano Vox em 29/12/2022
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7681968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.