RELEITURA
Quando relemos em nossas lembranças algumas histórias, percebemos que o tempo passa rápido demais, e que dele guardamos boas lembranças, não com saudades, mas de quem escreveu uma página ou talvez parte de um livro. Não considero que estamos ficando velhos, pois não acredito nisso, talvez a idade seja um estado de espírito ou nem ela exista, depende de como enxergamos a vida. As marcas que carregamos no corpo, são apenas as estrofes dos poemas que algum dia foi escrito, independente das nossas escolhas, o importante é que fazemos parte do livro da vida, alguns escrevem poemas de lembranças outros de saudades.