momentos
sabe aqueles momentos difíceis de nossas vidas.
passam
sabe aqueles bons momentos de nossas vidas.
passam
então nunca entremos em desespero nos momentos difíceis
também, não fiquemos demais empolgados nos momentos bons
busquemos sair dos momentos difíceis sem nos ferirmos
e vivamos os bons momentos sem ferir o semelhante
contudo, agradeçamos a Deus por nossa continuidade.