Pratique esporte
Corrida
Muito além de correr
Realizar uma corrida
É dedicar-se... Instante de promover saúde, aumentar autoestima!
FAZER NOVOS AMIGOS...
Praticar esporte! É tornar capaz de reconhecer
"Limites", compreender quanto importante
Esforçar-se... Sentir motivado!
Para melhorar de maneira continua.