A FARSA DA COVID
A Covid não "existe"
ela é pura invenção
foi feita para vender vacina cara
e matar o cidadão.
Essas vacinas não adiantam
são puramente experimentais
quanto mais doses tu tomas
mais te infecta com vírus mortais.
Os laboratórios estão cada vez mais ricos
com tanta dose de reforço
essas doses agem em ti
como uma corda no teu pescoço.
Quantas pessoas morreram
mesmo sendo vacinadas
quantas ainda permanecem vivas
por não ter nenhuma dose tomada.
Esse foi o maior plano
desses países socialistas
não foi pura coincidência surgir na China
em um regime comunista.
Essa doença não "existe"
e te fazer crer , faz parte do plano.
a população mundial está crescendo
eles precisam diminuir os seres humanos.
28/12/22.
H.S.SILVA