Olhar visionário
Na minha visão de mundo
Carrego comigo o destino
De um sentimento fecundo
Deixado no meio do caminho
Fui fundo na minha percepção
Profundo na amizade e no amor
A minha vidência fez a revelação
De dentro de uma enraizada dor
Diante das amizades indesejadas
Tiramos proveito da convivência
De uma vida de ações consignadas
Hoje tenho de lado a experiência
De mim eliminei todo meu mal
Sinto amor posso rir e até chorar
Dentro de uma itinerância natural
Eu agora renasci e aprendi a amar
Imagem da Internet