Tudo o que você é

O seu genoma

Com seus 3 bilhões de pares de bases

Que, escritos, dão 800 cópias da bíblia

As suas 37 trilhões de células

Com seu DNA em cada uma delas

Que, esticado, tem 2 metros

Estender-se-iam por todo o Sistema Solar e voltariam

Quem o faz se sentir uma gota no oceano

É a própria ciência

É a imprópria ausência

A fumaça nunca volta ao cigarro

É o princípio da entropia

Acho que é por isso que borboletas causam tornados

Dominó, trilho, estopim

O curso da vida

Um oceano na gota

Desde a sua primeira tomada de decisão

Um trem perdido

Uma aula matada

Um amor ignorado

Um amor vivido

Há uma realidade em que você é atleta

Político, músico, artista, professor

O grande herói das estradas

Os destinos são magníloquos

São rios perenes

Não os fixe

Escolha entre cara ou coroa

Jogue a moeda ao ar

E estique-se