AINDA PODEMOS
O ser humano é uma semente
da família da erva daninha
uma planta venenosa...
dentre todas , a mais perigosa , a rainha.
Deus o fez perfeito...
mas , preferiu o mal como saída.
desobedecendo ao Grande Criador
comendo da árvore da vida.
Por isso nos tornarmos cheios de maldades
essa cruel aberração
onde matamos plantas , animais...
e até mesmo os nossos irmãos.
Isso não estava escrito
como regra aos perfeitos humanos
deveríamos viver em paz
uns aos outros se amando.
Mas, escolhemos o próprio caminho.
a estrada errada a seguir
ouvimos o traidor satanás
que conseguiu nos persuadir.
Ainda hoje ele atenta...
nos enganando com falsas ilusões
ele quer roubar as nossas almas
pois , ele é o rei dos ladrões.
Devemos ter consciência
e agir como manda o Deus Soberano
amar todas as criaturas...
inclusive nós , os seres humanos.
Só assim poderemos encontrar a felicidade
transformando esse mundo com o amor...
em um verdadeiro e belo lar.
onde não mais não haverá a tristeza , a maldade , e a dor.
26/12/22.
H.S.SILVA