Encanto

Gosto do silêncio absoluto

Da sinfonia das estrelas

Do canto das flores

E das penas dos pássaros

Dos dias azuis

Do som doído do blues

Da chuva que cai em pingos coloridos

O simples da vida é o que me encanta

Fora isso, nada mais me espanta