Observação oculta

Somos agentes e "vítimas " de nossas ações

Absorvemos o reflexo de nossas escolhas

Temos oportunidade de romper com a bolha

E caminhar para outras direções.

Escrevemos a história em cada folha

Na vivência e ao tomar decisões

Não é preciso "caminhar entre vulcões "

Para perceber a periculosidade da bolha.

Somos observadores ocultos, embora vigiados

Nossa identidade obscura, mesmo conhecida

Somos continuidade do passado.

Alternamos entre subidas e descidas

Entre estados emocionais diversificados

As fases penosas da vida.

Passamos na obscuridade boa parte da vida

O silêncio nos incentiva à arquitetura

Molda ritmos e determina posturas

À posterioridade nossa face é percebida.

Marcel Lopes

27/12/2022