Aquecimento

Belém, 26 de dezembro de 2022.

Hoje não quis fazer poema

Hoje não anseio ser inspiração

Nem sei se um dia poderia estar

Com as cordas que manipulam

Mas o sol brilhou em dezembro

Sem tempo

De manhã não me vi chovendo

Contento

Minha dor não me viu correndo

Escapei do estralo sendo

Um joelho se desfazendo

Um pescoço friorento

Tenho costa corta-vento

Os meus braços efervescendo

Peraí pisei em falso

Cadarço

Amarrei o meu cansaço

Bom baço

E no fim deste caminho

Corri

Mais que a Vida!!