LINGUAJARES
Palavras têm poder
Nem todos sabem disto
Sequer prestam atenção
Ao que por si mesmos, é dito.
Às vezes ferem
Deixam estilhaços
Causam dor, cicatrizes
Coração em pedaços.
Palavras são vertentes d'alma
No peito não se calam!
Mas quando bem ditas
Tecem doçura, ternura...
Mesmo nuas e cruas.
Contém Verdade:
Uma só palavra Dele
Trouxe salvação à humanidade!
#feelingsoflifebyzu