MARCAS DO CORAÇÃO
O amor se escondeu
No brilho da noite
Sobreviveu as pancadas
Da vida,
Perdoou às mágoas
Curando as feridas,
Sofreu calada como uma flor
Despedaçada chorou sentida!
Derramei em seu peito
O óleo do afeto,
Aproximei mais perto
Até que teus olhos disseram:
_ Não.
É uma via de contramão
Esforcei-me para ser sincero
Deixando marcas no coração!
A lua rompeu de novo
Com as estrelas,
A água do mar parece
Que evaporou derreteu-se como
A cera
Velei a noite inteira sem maltratar
A intimidade ainda não revelada,
Não encontrei nada de você
Em mim... Nada! Nada!
Ficou distantes as linhas
Dos nossos passos,
Às vezes acontece dá tudo
Errado,
Sempre que esqueço de você
Por fora,
Encontro-me contigo por dentro,
E a madrugada foi-se embora!