A culpa é uma maçã...
Olha, foi pesado
Mas ia ter que acontecer
Ali, não consegui lidar com aquilo
a culpa é uma maçã.
A vida não é um puff
Não é uma caixa
onde se deixa o passado
e se senta em cima das coisas.
Ah as coisas...
Os sorrisos, os cheiros
Os abraços, os medos
As culpas, e as cartas
essas te dirão muito.
Ah menino não queira
e não saia da vida das pessoas
assim, bruscamente.
"A culpa e a desculpa
são só meros amantes...
(Eu mesmo)
EVOLUZ...