Cristais de aço
Fragilidade
não é sinônimo de fraqueza
Isso só cabe ao dicionário!
Fragilidade
é ser grande como uma fortaleza
firme como uma rocha...
É ter a capacidade de interpretar vários personagens: forças o suficiente
pra saber o momento certo
de trocar de máscara
Escondendo um vazio
que muitas vezes escondemos de nós mesmos...
Tendo que conviver com vários "fantasmas"
Olhar para os mesmos
e ainda ter que sorrir...
Ser ágil o bastante
para mudar de paisagem
Virar a página
criando novos cenários
Dizendo pra si mesmo
que ficará tudo bem;
É rastejar
quando não tiver mais forças pra caminhar;
Voar
mesmo com uma das asas feridas
E em meio aos destroços da vida
ressurgir como uma fênix
Sendo o arquiteto
da sua própria mente...;
Andar de cabeça elevada
e mesmo com os olhos marejados
Enxergar a beleza infinita do amor...
Assim como os pés calejados
não sentirão o peso da dor;
É Viver intensamente
mesmo que seu subconsciente lhe censure...
Correndo contra tudo e contra todos
inclusive
contra o tempo
Amando a vida e
sonhando com a morte...
Vivendo a cada dia
como se fosse o último;
É estar disposto a mudanças
e não se intimidar com o desconhecido
Não sentindo um prisioneiro dos seus medos...
Todos nós temos nossas fragilidades
Mas cabe a cada um
exercer com sabedoria seu destino...
Enfrentando com unhas e dentes
seus próprios
" demônios "